Небо
небо.
Понятие неба настолько же широко как расстояние от горизонта до горизонта. Оно включает в себя множество спектров и ощущений. Небо - это героин для того, у кого нет денег на героин. Оно может состоять всего из двух букв, например, "ты" или "ад". Иногда это спасение, иногда это немногим больше чем обжигающий напиток. И когда оно падает - это бывает только один раз - как будто стакан, задетый неосторожной рукой, смешиваются все понятия и все спектры, ты поднимаешь голову и видишь пустоту, ничего вокруг, ничего во всём мире, ничего в себе.
И вместо послевкусия остаётся только послесвет.
Свидетельство о публикации №110052902721