Когда дождь стучал в моё стекло...
Он со мной поговорить пытался,
И ко мне настойчиво стучался,
Но ему опять не повезло,
Когда дождь стучал в моё стекло.
Когда снег за окнами кружит,
Вместе с ветром, весело танцуя,
На стекле узорами рисуя,
Так со мной природа говорит.
Когда снег за окнами кружит.
Когда солнце светит целый день,
Точно глаз, моргая облаками,
Зазывающими: «Полетели с нами!»
Это жизнь, мою сгоняет лень,
Когда солнце светит целый день.
Когда Бог желает мне помочь,
Дует ветром, засыпает градом…
Не сдаваться учит он преградам,
Чтоб быть глупым было мне не в мочь,
Чтобы я смог сам себе помочь.
Когда дождь стучит в моё окно,
Верит, что когда-то достучится,
Чтоб его водой я смог умыться,
Чтобы было мне не всё равно,
Когда дождь стучит в моё окно.
Am E Am
A7 Dm
G C
Dm E F
Dm E Am
Свидетельство о публикации №110052902712
"Когда солнце светит целый день,
Точно глаз, моргая облаками,"
"Когда Бог желает мне помочь,
Дует ветром, засыпает градом…
Не сдаваться учит он преградам,
Чтоб быть глупым было мне не в мочь,
Чтобы я смог сам себе помочь."
прям все стихотворение!
с теплом, ДД
Дщерь Далии 31.08.2010 13:16 Заявить о нарушении
с ответным теплом ГД
Георгий Дурнев 31.08.2010 16:48 Заявить о нарушении
с теплом!
Дщерь Далии 01.09.2010 02:01 Заявить о нарушении