Чудак

Один чудак, чудачеством прекрасный,
Немало видел в странствиях всего.
Он мир вдыхал приветливый и разный
И разным было знание его.

Он мне сказал в беседе ненатужной,
Что суетою стоило б сорить,
А вот любовь - подарок вечно нужный
И лучшее, что можно подарить.


Рецензии
Красивый стих, видно что написано с душой.
Всех Благ!
Серж.
+

Серж Ив   29.05.2010 14:16     Заявить о нарушении