Чувства прекрасные я сохраню

Чувства прекрасные я сохраню
Всё то, что было между нами
Наш самый нежный разговор
И искренность, которая лилась
В потоки слов о наших душах
Что так светлы в любви и счастье.

Возьму я тот кусочек радости твоей
Который мне дарил надежду солнца
Я им был упоенным и блажен
Кусочек радости что слаще
Чем самый сладкий в мире день
Когда я был рождён на свете.

Наш тёплый сон в раю над небесами
Где мы могли друг друга полюбить
И твой открытый тёплый мир
Нежнейших чувств искрящих
Мою совсем он озарил сияя
Тебе принадлежащую душу.

В аромате зелёных страстей
Мы как дети плескались игриво
И так ласково мне ты шептала
Про желания, что были добры
Так чисты и совсем не от мира
Где живёт обман, Эгоизм и подделка
Заставляю людей погибать
В горьком смоге порочной любви. 
 
Эта радость была так душевна
Восторгом ярким переливаясь
Блестела изумрудными цветами
Подсвеченная нашими сердцами
Всё наливаясь и испаряясь
От слишком тёплых наших чувств.

Ты так заботлива была и любила
Меня за то какой я есть
Ты так мудра была и говори
Слова, которые взяла с небес
И столько истины ты в них пролила
Что сам Господь мудрее не сказал.

Но вот однажды всё прояснилось
И оказалось, что я тебя вообразил
А ты как две стороны одно медали
Всегда была в моей душе
С  той самой стороны любимой.

Я сохраню тебя на веке в свете
Той самой нежной девочкой своей
Которая дала мне много счастья
Всё что назвать смогу твоей любовью
Останусь я с тобой которую создал
А та другая пусть идёт свободно
Искать обманывая то что не найдёт.

29.05.10
13:21:02


Рецензии