Четыре афоризма

1.Одиночество – это когда, моясь, тебе даже некого попросить потереть мочалкой твою спину.

2.Политика – неблагодарное дело. Призыв к патриотизму, умаляет значение других наций. Призыв к сплочению одних групп людей, подразумевает разобщение других. Призыв к сопротивлению любому негативу, привлекает к подобным вещам колоссальное внимание, без которого они, скорее всего,  были бы невозможны.

3.Кроме самого себя человека никто и никогда обидеть не сможет… никто и никогда… кроме и более самого себя.

4.Заботься более о своем соответствии самому себе, нежели правилам, которые когда-то кем-то были изобретены, чтобы лишить тебя этого соответствия.


Рецензии