Мотыли

Снова встреча, опять всё мельком…
Даже имя не знаю весны…
Я б порхал за тобой мотыльком…
Только пальцем меня помани…
Но пока с мотыльком - не горит…
Вся любовь, как круги на воде…
Над Парижем фанера летит…
Мотыльком, типа как, вдалеке
Не кричу, не скулю, не шепчу…
Свои песни, в ночи сочиня…
Посмотри, как я громко молчу…
Постарайся, услышать меня.

2010.05.29


Рецензии