Мужчины и женщины... Характеры...

Не все мужчины любят ведь молчать,
А также и умеют ,значит, слушать,
И женщины не все любят болтать,
И пиво с балыком любят покушать.
Не всем мужчинам после дневных битв
Необходимо, как всегда, молчанье.
Им лучше все , что было обсудить,
При этом подавай скорей вниманье.
И женщин умиляет ведь не всех
Болонки и различны сериалы,
А многие оценят грубый смех
И юмор, как умеют хулиганы.
Мужчины могут и посплетничать иные
И тонко ведь оклеветать порой,
Интригою живут, ну, как святыней.
Язвительность им лучше, чем покой.
А многие в отличие от дам
И любят посудачить на скамейке,
А многие хранят и всякий хлам,
Бывает, вышивают телогрейки.
Есть женщины, что любят пиво пить,
Футбол смотреть и скорость тоже любят,
Коль вдруг зацепят - могут нагрубить,
Ремонт ведь сделают и баньку тож затопят.
И любят с коньячком ведь посидеть,
Судачить ведь и сплетничать не любят.
А могут грубианов в кровь стереть,
А могут соблазнить, их страсть разбудит.
Ну, в общем, много можно говорить
О том, какие женщины и мужики бывают,
Все люди разные вне пола могут быть,
Но жаль, что ведь не все то понимают.
Нам надо просто уважать других
и независимо от пола и успеха,
Ведь в каждом мы найдем,что оценить,
И все достойны счастья и успеха.
Внимательными просто надо быть
И жить в гармонии с другими и с собою,
Тогда не надо огороды городить
И переделывать друг друга, нас с тобою.


Рецензии