Глядя на одну из фотографий артиста Шифрина

Может быть удивляется кто-то:
Там Вы - клоун, а тут Вы - король.
Только, слишком красивое фото -
Это тоже удачная роль.

Жаль динамике статика - скобка.
Жаль границы у кадра малы.
Ноутбук, как Пандоры коробка
Разогнал жизнь в прямые углы.

И характер - рисованный волос,
Не раскрыт в этой роли, а скрыт.
Фоторетушью запертый образ
Сквозь прищур по-кошачьи глядит.


Рецензии