За околицу пойду

    За околицу пойду,
    Там с любимой встречусь,
    Договаривались мы
    У яблони, под вечер.

    Соберу я ей букет
    Полевых ромашек,
    Меня любит или нет?
    Время всё покажет.


Рецензии