А я могу вас познакомить с Богом...

А я могу вас познакомить с Богом...
Ведь он один и я такой - один.
Я сын его, и воин длинноногий,
И будущего Вольный Гражданин.

Оно намного ближе, чем считали
Да и считают фантазеры все.
И листья Зла из самой крепкой стали
Давлю своей машиной на шоссе.


Рецензии
"И листья Зла из самой крепкой стали
Давлю своей машиной на шоссе." - очень понравилось!

Антанд   30.05.2010 07:48     Заявить о нарушении