Два влюблённых зонтика

Вот идут прохожие,
На грибы похожие.
Зонтичными шляпками
Вторят в такт шагам.

Все в плащи закутались,
Меж собой попутались.
И не отличишь уже
Мужиков от дам.

Только вижу что же я?
Что там за прохожие,
На цветы похожие,
Будто бы весной ?

Сквозь толпу плывущие,
На ходу цветущие,
Два влюбленных зонтика –
Черный и цветной.


Рецензии