Смерть за любовь
Она смотрела вниз, куда-то в пустоту.
И слёзы по щекам стекали незаметно,
Ведь он теперь не с ней, он предпочёл ей ту.
А вечер всё тускнел, и тишина царила,
Она всё вспоминала его лишь одного.
И все слова ему, что раньше говорила –
Что он один, других - не нужно никого.
Как грустно и как страшно остаться одинокой,
Она всего лишь кукла была в его глазах.
Ненужной никому стала в судьбе жестокой,
У кукловода новая игрушка на руках.
И что теперь ей делать? И кулаки сжимая,
Она его решила жестоко наказать.
Взяв острый толстый нож, лишь слёзы вытирая,
Она пошла к нему, чтоб боль свою унять.
Уже возле подъезда, короткое дыханье…
Звонок звенит в квартире, и пробирает дрожь.
И дверь уже открыта, он перед ней…молчанье…
И сердце его тот уже пронзает нож.
Кровь алая струится, он на пол опустился.
Закрыл глаза навеки. Ничем нельзя помочь.
Вынув из тела нож, что в сердце так вонзился,
Она ушла тихонько, в темнеющую ночь.
Свидетельство о публикации №110052902522