Тебя любил я по наивности

Тебя любил я по наивности,
Моя любовь, моя мигрень,
Ты жила со мной из милости
И вдруг исчезла, словно тень.

Тебе я нужен был на случай,
Не для семьи и не для зла,
Но кто то чёрный и могучий,
Тебя позвал и ты ушла.

И, от любви к нему сгорая,
Без стыда и без хлопот
Легко открыла двери рая,
Меня, оставив у ворот.


Рецензии