Эпилог

Солнце в морскую садилось пучину.
Вечер чудесный парил над простором.
Некто исполнил волшебно картину,
Трудно увидеть прекраснее взором.

Пальмы шептались о чём-то с грустинкой,
Нежась в лучах ускользавшего света.
Слабым сиянием светлого блика
Свет на волнах рассыпался в приветах.

Белую яхту одну у причала
Волны качали, казалось мне, странно.
Ты, уезжая, рукою махала,
День в эпилог превращая романа.


Рецензии