Одна моя нога- нога Адама...

Одна моя нога-нога Адама,
Другая из Галактики другой,
И полон я Любви и тарарама
И ангелов я прячу за спиной.
И дула танков скоро изогну я,
Как проститутка ртом дрожащий член,
А моего сверхчудопоцелуя
Хватает на всх Анн и всех Елен.
 


Рецензии