Просто одесское
Может мне вредно хотеть?
Только ведь осень-остудница
Мне не даёт охладеть.
Осень, конечно, - осадница.
Только и я не проста.
Мне "этих сплетен" - без разницы.
Я с них не брошусь с моста.
Может во мне это детское -
Мой черноморский наив?
Мне сохранить бы "одесское",
Этим себя сохранив.
Свидетельство о публикации №110052902468