Дружеский лепет

Нет ничего, порой, нужнее
Дрянной сердечной болтовни.
Когда никчёмные идеи
Звучат, как: "Боже сохрани!"

Хвала болтающему другу,
Что оказался начеку,
"На раз" поймав в полёте руку,
"На вдруг" взлетевшую к виску.

И в слове "трёп", и в слове "трепет",
Есть смысл сокрытый корневой:
Покуда друг свой лепет "лепит",
До той поры и ты - живой.


Рецензии