Пока богат и не простужен

Пока богат и не простужен,
Пока играет в сердце кровь,
Пока цветёшь, кому то нужен,
А как отцвёп, прощай любовь.
И на метле лечу во мгле
И весь сгораю от волнения,
Нет больше жизни на земле,
А есть моё воображение.
А что же я ещё хотел,
Когда почти обледенел


Рецензии