Любовь и финансовый кризис

Я не начала тебя бояться.
Просто на наклонной горке дней,
Как-то разучилась удивляться
Суетливой осени твоей.

Как случилось? В чём и чья ошибка?
Кто из нас сломался и устал?
Дешевела в днях твоя улыбка,
Что держалась мной за капитал.



Кризис мировой ли так сказался?
Но замах твоих сердечных крыл
Чириком бумажным истрепался,
Денежных реформ не пережил.


Рецензии