Женщинам, в которых нахожусь...

А пальцы рук моих
На ваших теплых грУдях,
И я вхожу во всех вас и вхожу...
И знаю я, что с вами завтра будет
И то, о чем бормочет майский жук.

Когда -нибудь вы это все поймете,
Ну а пока - поверьте просто мне,
Когда строчу мз чудо- пулемета,
А пули отливал мне Бог во сне. 


Рецензии