Я такой же как все
посадили на цепь,
Без еды и воды,
Заставляли потеть.
Убивали и день,
Убивали и два.
И в кровавом тумане,
летели года.
Моя плоть умерла,
Лишь дыханье чрез раз,
Заставляет понять,
Что я среди вас.
Я такой же как все,
У меня есть душа.
И я знаю ответ,
Что бессмертна она.
Свидетельство о публикации №110052902394