Травести

Божья шутка - травести.
Всхлип искусства, смех природы.
Тяжело ль тебе нести
Крест отсутствия породы?

Бабам юбками трясти,
Зарисовывая проседь,
А тебе в себя цвести
И в себя же плодонОсить.

Как смогло так повезти?
Если вдуматься - блаженство!
Двуполярный травести
Есть - единство совершенства.

Не свести, ни развести
Счёт уравненный однажды...
Будь собою, травести -
Ангелок земной, отважный.


Рецензии