Суженой

Я подарю тебе безумную любовь.
Подумай, выдержишь ее? Не стынет кровь?
Вот сердце, помни, упадет тогда умру.
И пламя в нем погаснет резко поутру.
Берешь? Входи. Вот в этот шар, овальной формы.
Он защитит от окружающего шторма.
И унесет сквозь время и пространство,
Неведомых миров, далеких странствий.
Увидим мир в глазах друг друга.
Ты верный друг, моя подруга.


Рецензии
безумная любовь звучит немного странно
но для души так сладко и отрадно
знать что ты можешь пробудить
безумства чувств в умеющем любить!

просто великолепно

Каролина 2   29.05.2010 13:29     Заявить о нарушении