Осень - мама приходящая

Нынче солнце - мама приходящая,
Заскреблось с гостинцами у двери.
Мы ему вверяем настоящее,
Потому, что прошлому не верим.

Витаминим, лечимся цирконием,
Сиростью бессолнечной похожи.
Мы больны сезонным межсезонием 
И здоровы редким днём погожим.



Мы живём болящие, терпящие.
Греемся неоновой рекламой.
Наше солнце - мама приходящая.
Мы ЖЖивём, потерянные мамой.


Рецензии