Кусты, деревья и цветы

Кусты деревья и цветы,
Да шалаш на курьих ножках
И солнце льётся с высоты,
Чтоб подарить любовь немножко.

Да, что жалеть, ты вся цвела,
Но прошептала, не надейся,
И как пришла, так и ушла,
Хоть ты плач и хоть засмейся.

Как крути, как не верти,
Но растают глыбы мести,
Где льются зелени ростки,
Где мы с тобою были вместе.

Судьба не знает тупиков,
Любовь в тумане не обидит
И любит свет от маяков,
А любовников не видит.


Рецензии