поляна с цветами в обмен на навозную кучу

... вот она... снова сидит здесь...та же девочка...с тем же телом и мыслями...казалось бы...та же...с теми же вопросами...с такими широко раскрытыми глазами...с той же жаждой получить ответы...с тем же восхищением вдыхает воздух и слушает шум...с теми же дикими желаниями, чтоб именно он, тот самый волшебный герой, стал реальным и обнял ее, и  стало прекрасно и желанно...но только есть но...на ее лобке появились какие то жесткие черные волосы, которые каждый раз пробиваясь через кожу,прямо указывают на дыры словно в дуршлаге,на дыры в ее невинности....их столько,что......но она …..все та же....так же мечтает заняться любовью, слепо веря что обязательно произойдет с ней, как чудо в которое верят все дети....но она и есть ребенок....ребенок у которого появился большой багаж, чем он больше тем тяжелее его тащить, уже не можешь бежать по дороге в вприпрыжку играть с песочком, подбирать все подряд.....руки заняты тяжелым чемоданом, груз опыта тоже мне.....ха он то и мешает насладится очень многим....тащит его сосредоточено,вечно останавливаясь, раскрывая его, но редко чтобы что то достать....обычно набивая новым хламом....экая собирательная игра.....грузчики собственных знаний......красавица, она такая красавица...маленькая девочка.....только тело уже не такое упругое, соски стали гигантскими по сравнению с тем что так красиво открывалось лет десять назад.....да и зад,раньше он назывался попкой, такая маленькая круглая, нежная кожа....она все та же, только, только в нее хотят не нежно войти, а трахнуть,отбарабанить....мясо...но она то ведь вегетарианка, но совсем не чувствует вкуса еды, хотя наверное не всегда.... та же ,но куда делась девичья легкость....кто одел эту шкуру....на это маленькое тельце,что пахло лотосом.......потом лилиями....потом розами.....а теперь пахнет дорогими духами и прочим множеством, лишь бы не ощущать этот кислый запах из когда то нежных впадинок, подмышек....теперь там грязь....черные точки....колючие острые маленькие противные волосинки....и  ароматы всего того, что съедаешь за день......маленький лобок.....ах как нежно она улыбается.......и впадинка, малюсенькая щелка-розовая и клитор, такой манящий со сладким запахом и  прозрачной влагой...все так, что хочется целовать,пить эту невинность, эту нежность и красоту....а теперь душ, три,четыре,пять раз и запах мыла,мыла,гелей и все тридцать три настроения горечи и разочарования в нем.....когда у нее не было этих ваших знаний, она боялась только приведений и сказочных духов.......и была бесконечна....многогранна и ничего более она  не опасалась....а теперь толпа.....она пахнет этими знаниями.....как все мы и страхами земными,ущербными страхами......с постоянным нарастающим пребыванием которых ты все сильнее отдаляешься от счастья человек....мужчины!!! почему вы хотите молодое, невинное тело?....женщины!!!  почему вы хотите героев?....люди вы мечтаете о святости!!! Которую вы сами вымазали в дерьме...


Рецензии