Всё на свете имеет быть право...
http://www.stihi.ru/avtor/twinty
Благодарю Егора зи интересные идеи и хорошие рифмы)))
Всем блуждающим в поисках смысла:
Не ищите его без цели,
Не вникайте в чужие мысли-
Создавайте свои модели.
Воздвигайте свои города
Из теорий своих ощущений.
В удовольствии нет вреда-
Это истина всех поколений!
Всем стоящим в дверях открытий:
Неприлично выжидать удачу,
Побеждает самый быстрый
Cамый дерзкий решает задачу.
Он тогда станет гостем желанным,-
Этикет информации прописью:
Завладей ей и станешь талантлив
Миллиардами чисел в космосе.
Не нашедшим себя в этой жизни:
Доверяйте любви и привязанности,
Ведь инстинкты не зря придуманы,
Все мы нитью одной повязаны.
Пусть теории будут нелепыми,
Есть гармония даже в хаосе.
От рождения часто слепы мы,
И бессмысленно таем в ярости.
Всё на свете имеет быть право,
Безгранично теорий количество
Не ищите признанья и славы-
Начинайте своё строительство.
Свидетельство о публикации №110052902329
И переставь пжста слова про соавторство в самый низ. Не надо читателя отвлекать С теплом, Егор
Егор Шахов 29.05.2010 13:44 Заявить о нарушении
В любом случае глубокие мысли заслужуют уважения.
Никтоакто 13.07.2010 12:40 Заявить о нарушении
Алина Истомина 13.07.2010 13:47 Заявить о нарушении