Любой ценой

Большой автобус на панели,
стоит путанами набит,
и в каждом их,несчастном теле,
одно желание, прожить,
прожить,во чтобы-то не стало,
Прожить хоть день,любой ценой,
юнцу отдавшись иль амбалу
с набитой баксами сумой.
Ну, наконец, купцы явились,
взглянуть на пёстрый строй путан,
а те крестились и молились,
чтоб их купил не наркоман.


Рецензии