intro

Смешная девочка с сиреневыми бантиками
Какого ляда ты твердишь в мое окно,
Что не осталось в мужиках романтики,
Что вывелся мужик - одно гамно?!

Тебе не верю я, ты водишь меня за нос!
И, может быть, по-своему права,
Что создаешь вокруг себя стабильный хаос
И исчезаешь, растворяясь в зеркалах.

Смешная девочка с зелеными глазами,
С настойкой горькой правды в голове,
Мир полнится чужими чудесами,
А ты все нычишь козырь в рукаве...


Рецензии