О жизни коротко

Вот зеркало, твоей изнанки-суть,
Твоя гримаса и мираж судьбы.
Меняются года, не может обмануть.
Мы перед ним все вечные рабы.
_________________________________
Порою манит и  прельщает красота,
Но красота,не храм-нельзя молится.
Поближе подойди и если пустота,
То лучше посмотреть и удалиться.
leon1


Рецензии