Нет жизни больше

Нет жизни больше,
Лучше смерти.
Нет смерти лучше,
Чем вся жизнь.
Я перечитываю строки
В которых вечность
- Это мысль.

Шаг современности,
Тень та же.
Порок язвительно молчит,
Переиначивая фразы,
На ухо тихо
Говорит.

Чревоугодие и зависть
И производные от них.
Непревзойдённое начало
Буквально твёрже,
Чем гранит.

 27.05.10г.


Рецензии