Рефлексия

Побольше б судорожных глупостей,
Побольше бы неосторожности,
Корсетный стяг сердечный скупости
Не сможет обуздать тревожности.

Пускай рефлексия, конвульсии...
Тот - не мертвец, кто рефлексирует.
Кровь, не застывшая эмульсией,
Пускай, вальсируя, пульсирует.

На вальс собою приглашённые,
Осоловевшие немного,
КружИм, собою оглушённые,
Но, всё же, слышащие Бога.


Рецензии