С. В. Л
как больно на тебя такую мне смотреть.
Но верю, что сумею отогреть
твою израненную длительной стихией душу.
Всю окружу тебя любовью и вниманьем.
В миг заберу себе твои страдания.
Своим дыханием сольюсь
с твоим нежнейшим и горячим.
Пусть это будет самым настоящим,
а вовсе не придуманным извне.
И постепенно станешь прежней ты собой
пусть может с лёгкою грустинкой.
А грусть как старую пластинку
легко в архив отправишь нежною рукой.
Свидетельство о публикации №110052902259