Поэтессе
Я так соскучился без вас!
Пишу в своём репертуаре,
Вы не забыли про всех нас?
Поэтов или "контактёров",
Ну называйте,как хотите!
Побольше создавайте споров,
Стихи почаще,PLEASE!Пишите.
P.S.Писал на сайте vkontakte.ru
Свидетельство о публикации №110052900225