А может я просто робот?

А может меня и нет?
А может я просто бот?
Но, что же тогда за свет
По венам моим течёт?

Программер меня писал,
Как вирус дурной, поди.
Откуда же рифм кинжал
Торчит у меня в груди?

Душой цифровой своей
Неистово жду "reset",
Уж, если нельзя "replay"...
Но может меня и нет?


Рецензии