Молитесь чужим стихам!

В касаньях к чужим стихам

Язык мой подрезан бритвою.

В чужие стихи, как в храм -

Коленопреклонно, с молитвою.




В чужие стихи, как в дом -

Тишайшее царство сонное,

Где с Богом живёт вдвоём

Дитя, миг назад рождённое.

 

Молитесь чужим стихам,

Хоть "белой" строкой, хоть почерну.

Молитесь своим слезам,

Чтоб стать им Господним почерком.
 


Рецензии
Как правильно! СПАСИБО!

Алексей Дутов   19.09.2010 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.