Несущая солнце

                Л.Воронину

Я знаю,
            будет весна,
Я верю,
            будет рассвет,
И ты –
          как солнечный свет –
Согреешь меня теплом,

Опять зацветут поля,
Опять оживёт земля,
И чувств своих не тая,
В весну мы с тобой уйдём…

Весна, принеси мне Солнце!


1968.


Рецензии