Не надо мне сочувствовать!
Я не страдаю! Сердце не болит!
И мне хватает одного лишь взгляда!
Твоя улыбка чудеса творит!
Не надо говорить, что я несчастна!
Могу ли я несчастной быть, любя?!
К тому же мы встречаемся так часто,
Да и во сне я вижу лишь тебя!
НЕ стоит думать, что мне очень больно,
Вновь понимать, я не нужна тебе!
Ты знаешь, а я всем вполне довольна,
Ведь главное - ты есть в моей судьбе!
Не важно, станешь гостем иль прохожим!
Ты просто есть! Такой! Пускай не мой!
И пусть мы вместе быть, увы, не сможем,
Но я живу и буду жить тобой!
Свидетельство о публикации №110052902127