Как слёзно смотрит дождь с небес

Как слёзно смотрит дождь с небес
И в окна мне бросает
Напевы тихие невест.
Им ветер подвывает.

И шторы золотой фатой
Волнуются и вьются.
Ах, неужели в дождь такой
Сердца невест не бьются?!

08.05.05


Рецензии