Блудная корова

Однажды Корова махнула хвостом:
Решила отбиться… от Овода,
Да встретилась взглядом
С огромным Быком –
Влюбилась, хоть не было повода.
С тех пор, на быков, игриво смотря,
Трясла своим выменем, и глазками
Моргала любому, на шею вилась,
Понравилась жизнь с огласкою.
Таскалась она от хлева до хлева
С огромной на шее отметкою,
А дома ждал бык (без Коровы скучал),
С двумя ненаглядными Детками.
Средь ближних Быков прокатился слушок
Об этакой блудной Корове.
Гуляли братьЯ с ней, да все..., кто хотел.
Она же - с любым, без разбора.
И так затянули гулянка и форс…
Корова забыла доиться.
Искала себе постоянно Быков
Средь важных персон без амбиций.
Дошла, добралась до высоких чинов,
Вскружила им буйные головы.
В колхозных хлевах не осталось быков,
Гулящих с ней по… и без повода.


Рецензии
На мясокомбинат ее...

Бармина Людмила 2   11.10.2010 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.