Жена мешает, надо бросить

Жена мешает,
Надо бросить,
Она найдёт себе осла,
А вот любовь не заморозить,
Пока она не отцвела.

Жена уйдёт,
Придёт подружка
И вскружит голову мою.
Она такая хохотушка,
А я романсы ей пою.


Рецензии