Я люблю тебя!
Что умеет так сердце любить.
Словно жить начинаю сначала,
Много нового надо открыть.
Я люблю тебя просто и нежно.
Не прибавить к любви, не отнять.
Растворяюсь в желании грешном -
Так хочу твои плечи обнять.
Я люблю тебя так бесконечно.
Ничего мне не надо взамен.
И огонь не потушат сердечный
Даже дождь и ветра перемен.
Я люблю тебя! Слышишь? Ты слышишь!
Для тебя это все не секрет...
Мне хватает того, что ты дышишь,
Ведь дороже дыхания нет...
Свидетельство о публикации №110052902073