На пожаре пламя выше

На пожаре пламя выше
Серебристых тополей,
Будем спать с тобой на крыше,
До потухших фонарей
А пока с тобою в паре
Загоримся вновь и вновь
И сгорим в одном пожаре
Под названием любовь.


Рецензии