Упало тихо платье с плеч

Упало тихо платье с плеч
По ногам легко скользя,
И зачем любовь беречь,
Когда сберечь её нельзя.

Но зачем тогда встречались,
Как это глупо и смешно,
Разошлись, не попрощались,
Как прохожие в метро.

Легко любить без головы
И помнить шелковое платье,
А ночью слышу крик совы
От восторга в голубятне.


Рецензии