Нежеланная любовь
Не тронь мне сердце!
И не губи меня,
Ведь я тебя молю!
Ведь я и так уж погибаю
И рану в сердце всё лечу.
Любить я снова не желаю,
Но снова я люблю.
И сердце в пламени сгорает,
Прошу тебя, останови!
Любить тебя я не желаю,
Прошу, меня ты не губи!
А я хочу быть одинокой,
Любить другого я хочу,
Но он живёт в земле далёкой,
И не попасть вот мне к нему.
Прошу тебя, не трогай сердце!
Любовью, друг мой, не губи.
Прошу тебя, не трогай сердце!
Своё мне тоже не дари!
Свидетельство о публикации №110052900203