Я пришла к тебе

Ты мне послан, наверно, Судьбою.
Было в жизни немало дорог.
Я жила ради встречи с тобою
В этом мире потерь и тревог.

Ты поверь, я пришла к месту встречи
Через боль и предательство, ложь,
Через тех, кто ласкал мои плечи,
Через тех, кто бросал в спину нож.

Я пришла к тебе с кучей ошибок,
С миллионами сказанных слов,
С морем слез, с океаном улыбок
И тетрадью недетских стихов.

Я пришла и стою пред тобою,
Свою душу опять обнажив,
Ведь я знаю, ты послан Судьбою!
Ну, скажи мне, что любишь! Скажи!


Рецензии