Просто дождь
Вокруг тебя стена дождя...
Мысли о том,что будет завтра,
О том,что изменить уже нельзя.
Из глаз твоих струятся слезы
И в миг сливаются с водой...
Темнеет быстро-уже поздно,
Но так не хочется домой!
Свои глаза ты поднимаешь
На темное,пустое небо,
"За что?",-спросить его желаешь,
Но тишина и нет ответа...
Ты побродишь еще немного,
Подруге после позвонишь
И скажешь,что неподалеку,
Что через часик забежишь...
И вскоре в дом своих друзей
С натянутой улыбкою зайдешь,
Солгав,что на щеке твоей
Это не слезы,просто дождь...
Свидетельство о публикации №110052902017