Последний день

Ну, вот и все... Последняя минута...
Последний взгляд... Последнее "пока"...
На тридцать дней, а кажется, как будто
С тобой мы расстаемся на века.

Ну, вот и все... Последнее мгновенье...
Я ход часов хочу остановить...
Обнять тебя при всех без объясненья.
Обнять, и ни о чем не говорить...

Ну, вот и все... Кому-то непонятно,
О чем могу сегодня я грустить...
Лишь тридцать дней, и я вернусь обратно,
Но я не знаю, как их пережить!..


Рецензии
отличные у Вас стихи. заходите на мою страничку http://www.stihi.ru/avtor/zauralec - есть интересное предложение поэтам.

Владимир Лоскутников Зауралец   02.06.2010 08:43     Заявить о нарушении