Одниноко

Ещё не ночь,но так темно,
Заполонили тучи небо.
Луна сквозь темное окно,
Взглянуть таинственно успела.
И вот слышны раскаты грома,
Поднялся ветер,хлынул дождь.
А я осталась у порога,
Замерзла,продирает дрожь.


Рецензии