Для любимой не заметно,

Для любимой не заметно,
От друзей секрет храню,
И любовь моя секретно
Умирает на корню.

Если честь моя задета,
Свято тайну сберегу,
Таю, словно сигарета,
Остановиться не могу.


Рецензии